Osterschau 2016

Osterschau 2016 010

Osterschau 2016

Auch dieses Jahr wurde unser Verein vom Stadtmarketing Bludenz eingeladen, einige Tiere am Ostermarkt zu pr├Ąsentieren und einen Streichelzoo f├╝r Kinder zu betreuen.

Unser Mitglied Franz Holl, B├╝rserberg, stellte eine H├Ąsin Rex sepiabraun mit 6 Jungen f├╝r den Streichelzoo zur Verf├╝gung. Alfred R├╝tzler brachte ein Hasenkaninchen und ein paar Zwergwyandotten (Gefl├╝gel) zur Schau, Gerhard Frick einen gelben Riesenhasen, Angelika Wachter einen wei├čen Wiener und Bertsch Walter ein Kaninchen Englisch Schecken und einen Schweizer Fee Hase. Organisiert wurde der Streichelzoo von Zuchtwart Martin Wachter.

Die Osterschau entwickelte sich zu einem wahren Publikumsmagneten. Die Kinder waren begeistert von den Tieren und viele Leute zeigten gro├čes Interesse. Au├čerdem hatten die Kinder nicht nur die Gelegenheit mit den Kaninchen zu spielen, es wurde auch Kinderbasteln angeboten und das Milka-Z├╝gle bot wieder gratis Rundfahrten im St├Ądtle.

Im Anschluss hier noch einige Fotos: